游骑兵在巴萨(Barca)和那不勒斯(Napoli)在欧罗巴联盟(Europa League)
  流浪者在周四在欧罗巴联赛中以4-2震惊了多特蒙德,而巴塞罗那则不得不从落后者队以1-1的比分在主场比赛中以1-1击败那不勒斯。

  在多特蒙德(Dortmund),詹姆斯·塔弗尼尔(James Tavernier)在丹·泽尔·扎加杜(Dan-Xaxel Zagadou)从角落的手球手球上获得了第38分钟的罚球。

  三分钟后,多特蒙德再次未能应付游骑兵的角落。 

  乔·阿里博(Joe Aribo)将球点头打到了遥远的哨所,在那里,阿尔弗雷多·莫雷洛斯(Alfredo Morelos)未标记并从近距离得分。

  休息后四分钟,整夜折磨多特蒙德的瑞安·肯特(Ryan Kent)发现约翰·伦德斯特拉姆(John Lundstram)在强大的罢工中得分。

  裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)用左脚射击为主队回答。

  但是在那两分钟之后,流浪者再次以扎加杜(Zagadou)的身份得分,试图剥夺莫雷洛斯(Morelos)的一次水龙头,将球偏向自己的目标。

  佩德罗·格雷罗(Pedro Guerreiro)在八分钟的时间内,用凶猛的长距离左脚手削减了赤字,但流浪者在没有进一步恐惧的情况下幸存下来。

  “这是一个美好的夜晚,但只是一个美好的夜晚,”流浪者经理乔瓦尼·范·布朗克霍斯特(Giovanni Van Bronckhorst)说。 

  “我们没有参加下一轮,这就是我们想要的。我们知道下周必须表现良好。”

  那不勒斯在巴塞罗那获得了1-1的平局。

  参观者挑战意甲冠军,他在诺坎普(Nou Camp)的比赛中对一支争夺的主队打开了得分,该队努力争夺仅在西甲前四名。 

  波兰中场球员皮奥特·齐林斯基(Piotr Zielinski)跑到自己的篮板上,在29分钟后将球猛撞回家。 

  巴塞罗那越来越多地拥有控球权,但需要周四在欧罗巴联赛中授予VAR判给Handball的四项罚款之一。

  59分钟后,阿达玛·特拉雷(Adama Traore)的十字架击中了胡安·耶稣(Juan Jesus)。

  费兰·托雷斯(Ferran Torres)对巴塞罗那(Barcelona)在诺坎普(Nou)的第一个进球充满信心地转换了点球,但由于巴塞罗那(Barcelona)在闭幕式统治时,他的凉爽抛弃了他,因为他在酒吧击中了两次好机会。

  - “不友好” –

  “我们踢出了很好的足球,”巴萨教练Xavi说。 

  “但是,当然,这不是一个友好,而是欧罗巴联赛。结果不足,但我对表现感到非常满意。” 

  皇家贝蒂斯(Real Betis)在齐尼特·圣彼得堡(Zenit Saint Petersburg)赢得了3-2的冠军,塞维拉(Sevilla)击败了来访的迪纳莫·扎格勒布(Dinamo Zagreb),他们都在自己的祖国决赛中留下来。

  伊万·拉基特(Ivan Rakitic)从现场赢得了塞维利亚(Sevilla)的领先优势。

  接下来的三个进球是在半场前四分钟出现的。 

  Mislav Orsic为游客来说,但塞维利亚迅速通过Lucas Ocampos和Anthony Martial回答,这是他从曼联抵达以来的第一个进球。 

  自12月12日上一次俄罗斯联赛以来,Zenit一直在他们的友谊赛中扮演友谊赛,他在最初的18分钟内就开始对Guido Rodriguez和Willian Jose承认生锈。

  Artem Dzyuba和Malcolm相距三分钟,将Zenit水平带入了Zenit水平,但主队随后在第41分钟向赢得了冠军。

  Aitor Ruibal伏击了Yabush Yabush Yaroslav Rakitsky,并发现了Andres Guardedo,他将球curl进入球门。

  真正的社会 

  巴斯克斯(Basques)带领两次,首先将是后卫罗宾·勒·诺曼德(Robin Le Normand)的胆汁。克里斯托弗·恩昆库(Christopher Nkunku)估价。

  Mikel Oyarzabal以罚球命中率恢复了领先优势,但埃米尔·福斯伯格(Emil Forsberg)还剩八分钟即可到达现场。

  亚塔塔塔(Atatanta)从贝加莫(Bergamo)以2-1的身后从后面到达Edge Olympiacos。 

  自11月以来就没有得分的阿尔巴尼亚后卫Berat Djinsiti

  在蒂斯波尔(Tispol),布拉加(Braga)占据了控球权,并有更多的进球尝试,警长以2-0获胜 

  卢森堡中场球员塞巴斯蒂安(Sebastien)直到上半场罚球,而布拉加(Braga)紧迫,警长在第83分钟以阿达玛·特拉雷(Adama Traore)的进球为目标。

  在欧洲会议联赛中,凯尔特人的夜晚与格拉斯哥的竞争对手相比,失利了3-1,曾在挪威的Bodo/Glimt失利。

  兰德斯的Vito Hammershoj-Mistras在半场前取消了较早的Wilfried NDDI政府后,莱斯特做出了回应。  

  哈维·巴恩斯(Harvey Barnes),帕特森·达卡(Patson Daka)和基尔南·杜斯伯里(Kiernan Dewsbury-Hall)的进球以4-1获胜。

  欧洲联赛季后赛,周四的第一回合结果:

  巴塞罗那(ESP)1(Ferran Torres 59-Pen)Napoli(Tai)1(Zielinski 29)

  Zenit Saint Petersburg(RUS)2(Dzyuba 25,Malcom 28)Real Betis(ESP)3(Rodriguez 8,Willi Jose 18,41)

  Vorussia Dortmund(GER)2(Bellingham 51,Guerreiro 82)Rangers(SCO)4(Tevernier 38-Pen,Morelos 41,Lundstrom 49,Zagadou 54-OG)

  警长提拉波尔(MDA)2(Thill 43-Pen,Traore 83)Braga

  Sevilla(ESP)3(Rakitic 13-Pen,Ocams 44,Martial 45+1)Dinmo Zagreb(Ressic 41)

  磨损(现在)2(61,63)奥运会(GRE)1(Soares 16)

  RB Leipzig(GER)2(Nkuku 30,Forsberg 82-PEN)REAL SOCIEDAD(ESP)2(LE NORMAND 8,OYZABAL 64-PEN)

  PORTO(POR)2(Tontin Martinez 37,49)Lazio(现在)1(Zaccogni 23)

作者 tb888akk1