乌拉圭和韩国打出0-0世界杯平局
  返回的儿子Heung-Min无法激发韩国的灵感,因为亚洲的老虎队在周四以0-0对阵乌拉圭的比赛开始了世界杯H集团H战役。

  乌拉圭队长迭戈·戈丁(Diego Godin)和皇家马德里中场球员费德里科·瓦尔维德(Federico Valverde)在每半击中木工时最接近闯入僵局,而黄Ui-jo浪费了韩国的最佳机会,从10码处跳出了10码的射门,只有守门员就可以击败。

  这是一场几乎没有机会的游戏,因为一个儿子在一侧都没有,也没有乌拉圭的前锋路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez),达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)和爱德森·卡瓦尼(Edinson Cavani)可以找到一个明确的开场。

  随着与加纳的比赛和集团最爱的葡萄牙将来,双方似乎更希望失去比在多哈的教育城市体育场赢得胜利。

  两位教练都对这一点感到满意。

  韩国的葡萄牙教练保罗·本托(Paulo Bento)说:“这是我们这边非常好的比赛,在上半场我们表现更好,我们有很多时刻控制比赛。”

  “半场结束后,我们没有处于最佳状态,我们遭受了一些痛苦,因为他们是高质量的球员,但我们在这种情况下也表现出色,很少承认。”

  乌拉圭的迭戈·阿隆索(Diego Alonso)补充说:“这是一场不错的比赛,这是一个与两个竞争国家的紧张游戏。

  “上半场,尤其是我们挣扎的前20分钟,我们无法将球从他们身上。

  “但是我们之后能够进行调整是很好的,我们在下半场占据了主导地位。”

  - 儿子的挣扎“自然” –

  比赛的早期部分陷入了可预测的模式,因为韩国取得了快速的开端,乌拉圭坐得很深,竭尽全力,不给任何东西付出任何东西。

  特别是,南美人保持了韩国危险男人儿子的安静。

  乌拉圭创造了第一个清晰的机会,因为来自中后卫的何塞·玛丽亚·吉梅内斯(Jose Maria Gimenez)的两个耙子越野球挑选了跑步者。

  瓦尔维德(Valverde)将第一个剪裁在酒吧上,而努涅斯(Nunez)在第二码处仅在八码处进行正确的接触,而他的怜悯得分。

  就在小时大关之后,韩国本来应该在光滑的传球打开乌拉圭的防守之后,但没有标记10码,黄在酒吧上方开了高高的球。

  当戈丁带着瓦尔维德(Valverde)脱颖而出的角落的头球击中哨所内部时,他最接近得分。

  双方都不能让他们的比赛改变者参加比赛,儿子显然不完全适应,这是自从在本月初对阵欧洲冠军联赛对阵马赛的骨折的手术以来的第一场比赛。

  Bento表示,他在过去几天里只能重新融入我们的团队。”

  “很自然,受伤后……这会花一些时间才能被重读。”

  另一方面,乌拉圭的历史记录射手苏亚雷斯(Suarez)是一个外围人物,第二阶段中途被资深的卡瓦尼(Cavani)取代。

  韩国越来越想解决了一个要点,但教练保罗·本托(Paulo Bento)带领粉丝般的李康(Lee Kang-in)注入了一些能量,并狡猾地镀金到了旗帜。

  不过,乌拉圭仍然是更危险的一面,卡瓦尼(Cavani)向努尼兹(Nunez)猛击,他开了范围。

  当瓦尔维德(Valverde)从直立的直立上摔下了长距离的罢工时,韩国的心在他们的嘴里,然后儿子向另一端开枪,因为双方都有机会在受伤的时间内赢得胜利。

作者 tb888akk1