曼德尔(Mandel)的最后想法:Pac-12不断发挥自己的CFP希望,TCU处理Big 12
  现在,从星期六我切开手指开的剪裁百吉饼,在紧急护理上花了两个小时观看手机上的游戏,这是20个最后的想法。 (我的星期六比。)

  1.对于在不相关的六年中遭受六年苦难的Pac-12球迷来说,首先是每年错过大学橄榄球季后赛,然后由于最近十大的抢劫,下周六似乎是众人兴趣的一个罕见时刻。在委员会排名前13名中排名的四支球队将获得IMPCTING IMPACTING比赛的双打,在UCLA排名第12,然后在俄勒冈州第6名。

  再一次,会议不可能有美好的事物。

  2.第25号在第六名的希望周六晚上在狂野的37-34沮丧中失去了希望。当晚的亮点是小迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix Jr.)令人叹为观止的62码触地得分,并以佩顿·亨利(Peyton Henry)的43码射门得分,最终还剩下51秒。但是游戏的“比赛”是鸭子教练丹·兰宁(Dan Lanning)在自己的34中以第四和1的比分决定,在剩下1:40的领带比赛中,跑了第四和1,因为爆炸的明星QB Bo Nix站在在他旁边发出信号,他已经准备好回去了。备用QB交给了他,后者滑倒并落在了线后面。门神奇地为爱斯基摩犬打开了,他们拿走了。

  3.华盛顿的卡伦·德伯尔(Kalen Deboer)在全国范围内飞过了雷达,但周六对爱斯基摩犬(8-2,5-2 pac-12)感到不安,讨厌竞争对手将他的第一个赛季提升到了新的水平。华盛顿上赛季以4-8的成绩和113号进攻结束了比赛,感觉就像吉米·莱克(Jimmy Lake)从该计划中消除了所有能量。 Deboer在Transfer Penix的帮助下,几乎在一夜之间恢复了希望和乐趣。爱斯基摩犬在五年来首次击败俄勒冈州的比赛中排名前25名,并且仍然可以进入联赛冠军赛。

  4.从技术上讲,(8-2,5-2)也是如此,但是在亚利桑那州以34-28的比分(4-6,2-5)下降34-28之后,很难对棕熊有信心。对于Jedd Fisch’s来说,这是一条漫长的道路,上赛季以1-11的成绩,但由于QB Jayden de Laura的出色表现,他们本赛季表现出色,现在取得了标志性的胜利(22投22比28对于315码,两个TD,零INT)。

  如果这支球队以9-3结束并返回假日碗,那么Chip Kelly在上个赛季与Chip Kelly的上个赛季的浪费机会一样。棕熊队仍然有机会挽救他们的赛季……但这将完全终止PAC-12的CFP希望。

  5.那是因为最后剩下的竞争者是第8 USC(9-1,7-1)。对于所有休赛期的燃烧,林肯·莱利(Lincoln Riley)将特洛伊人带到他通常在每年的这个时候通常拥有俄克拉荷马州的地方。自2008年皮特·卡罗尔(Pete Carroll)的玫瑰碗队以来,USC在周五以55-14击败科罗拉多州55-14。

  简而言之,USC RB周五晚上遭受了赛季末的膝盖受伤。对于特洛伊人来说,这是巨大的损失。假设染料进入NFL选秀大会,俄勒冈州的转会将在PAC-12的历史码中获得他的职业生涯第十位(5,066)。

  6.虽然Pac-12自我蚕食,但第4号却不断嘲笑12个大平价的概念。现为10-0的角蛙进一步宣称自己是一支潜在的季后赛球队,周六晚上在得克萨斯州第18位的17-10胜利中获胜。

  TCU通过防守赢得了这一冠军。角无法运行球,QB完成了他的传球的不到50%。得克萨斯州(6-4,4-3 Big 12)唯一的触地得分出现了。 TCU明星本人有一个安静的夜晚,但桑尼·戴克斯(Sonny Dykes)的进攻总是只有一个。在这种情况下,这场比赛的75码达阵得分为10-0。

  7. TCU的手套还没有结束。下周将达到6-4。但是,在加里·帕特森(Gary Patterson)的最后四个赛季中,青蛙以23-24的成绩在戴克斯(Dykes)的第一个赛季中的12个冠军赛中获得了泊位,而第一次CFP旅行现在已经三场胜利了。

  8.堪萨斯州(7-3,5-2)在TCU对面的阿灵顿现场归零。克里斯·克里曼(Chris Klieman)的野猫队出奇地击败了贝勒(Baylor),以31-3击败了贝勒(Baylor)。 QB再次受伤,但是后备队以前在两周前以48-0胜利的灼伤,进行了三次达阵。尽管TCU在2017年的恢复后就获得了首场大12冠军,但自2003年以来,K-State就没有参加比赛,当时埃尔·罗伯森(Ell Roberson)和达伦·斯普洛斯(Darren Sproles)以35-7的战绩使比尔·斯奈德(Bill Snyder)赢得了他的唯一唯一的大型12冠军第1号。

  9.肯定看起来(8-2,5-2 SEC)即将输掉本赛季的第三场比赛,当时30-24下降的Ole Miss驶向潮汐的14码线,还剩不到2分钟。 Stud Freshman RB整个下午一直在阿拉巴马州的防守中奔跑。但是随后莱恩·凯芬(Lane Kiffin)莫名其妙地开始了通行证,潮汐DT连续播放了QB,尼克·萨班(Nick Saban)的球队逃脱了新年的六个希望。

  阿拉巴马州现在打了五场比赛,以6分或更少的速度决定。萨班(Saban)有两个常规赛(2016年和2018年),甚至没有一个。

  10.我很少见到新生的防守球员在过去几场比赛中的影响力与LB一样多。随着老虎队的进攻在周六挣扎(5-5、2-4),珀金斯近乎单枪匹马地将剃须刀与他的四个麻袋,两个强迫失误(包括一个封闭比赛),一场传球分手和许多人保持在海湾。更多的压力。即使是阿拉巴马州的真正新生,也没有那么远。

  7月在7月的SEC媒体日,第7名LSU(8-2,6-1)被选中在西部的第五名。几个小时后,奥莱小姐(Ole Miss)输给阿拉巴马州时,布莱恩·凯利(Brian Kelly)的团队占据了该部门。

  11.第10号(9-1,7-0 ACC)从上周的巴黎圣母院崩溃中反弹出色,以31-16击败(6-4,3-4)31-16赢得了其部门。老虎队仍然进行了三个失误,包括QB的失误。令人惊叹的25码障碍障碍次数的提醒是,达博·斯威尼(Dabo Swinney)如果能够将所有这些都放在一起,他仍然有一些精英组织者。

  12. 15号是正确的,当它带回麦克·布朗(Mack Brown)四年前担任总教练时,它是正确的。焦油高跟鞋(9-1,6-0)在以后期的射门得分(6-4、2-4),36-34的战绩(6-4、2-4)之后,进入了他们的第一个ACC冠军赛。对于QB来说,这是又一个巨大的夜晚,他投掷了448码,三个TD,跑了19次,跑了71码,另一个得分。防守并不是他们的实力,但他们停止了近三分之一的近距离比赛。

  13.当UNC和克莱姆森12月3日在夏洛特开会时,球迷们一定会提醒我们爱尔兰的两支球队。

  14.四面楚歌的教练尼尔·布朗(Neal Brown)需要取得重大胜利,登山者(4-6,2-5)周六分娩,自从加入大型12、23-20以步行射门射门得分以来,首次击败了俄克拉荷马州。布朗(Brown),在12至四个赛季中的13-20,仍然需要另外两场胜利才能进入碗,而粉丝群在很大程度上失去了对他的信心。但是他的命运可能与体育总监Shane Lyons的命运有关,后者以某种方式给了布朗一份合同,要求下个月收购2000万美元的收购。

  同时,对于俄克拉荷马州的布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)来说,这是一个令人醒目的首次亮相赛季,他的5-5球队现在确保了自1998年以来的首次输掉12张。

  15.今年的十大西部为结束部门而言是一个令人信服的案例。连续第二次失败,每个人都至少有三场会议损失,而第一位并列的四支球队中有两支为6-4。其中之一是(6-4,4-3),尽管只有146码的进攻,他还是在周六以24-10击败。鹰眼的下周在竞争者(7-3,4-3)的情况下表现艰难,但爱荷华州和爱荷华州在10月22日进行了七叶树的54-10溃败的可能性很大。这是粗暴的。

  16.古斯·马尔扎恩(Gus Malzahn)突然有一条清晰的途径,成为连续第四任骑士带到BCS/CFP碗的教练。他的球队前往新奥尔良,并以2013年的表现荣幸地获得了17号(8-2,5-1)的荣誉,这将是欣赏的,在38-31的胜利中奔跑336码(QB 176)。现在,AAC上有一个三向的领带,但是22号UCF(8-2,5-1)现在已经击败了Tulane和(8-2,5-1)。联赛冠军赛可能是骑士的重赛,谁在11月25日赢得辛辛那提的绿浪潮比赛。

  17.对于弗吉尼亚理工大学教练布伦特·普莱(Brent Pry)来说,这是一个可怕的第一季。在杜克大学(Duke)以24-7跌倒后,现在是2-8,自1951年以来第一次输了7次。该计划在贾斯汀·富恩特(Justin Fuente)的领导下滑倒了,但即使他最糟糕的球队也以0.500的成绩获得了一场比赛。没有人能在重建工作中注销一年级的教练,实际上,也许Pry可以振作起来,知道弗吉尼亚理工学院上一次赢得两场比赛是弗兰克·比默(Frank Beamer)在1987年的第一个赛季中。

  或为了获得更多当前的灵感…

  18.让我们听听二年级范德比尔特教练克拉克·利(Clark Lea)的声音,他的(4-6,1-5)以自2019年以来以24-21的胜利在肯塔基州(6-4,3-4)赢得了他们自2019年以来的第一场比赛。 )。当Wildcats RB剩下5:03时,RB冲了72码进行触地得分,但Vandy QB转过身,在12场比赛中开车80码。同行在109码和选秀权中完成11比23。

  19.另外,让我们继续开始雕刻一些年度最佳教练奖奖。从兰迪·埃德萨尔(Randy Edsall)的6-32秒任期的灰烬中,莫拉(Mora)在8-1的36-33击败36-33击败后,哈斯基犬(6-5)打保龄球,这是前一周在阿肯色州赢得的自由团队。去年1月,莫拉(Mora)的第一批新兵之一是英尺。劳德代尔QB。他的30码TD传球和随后的两分转换为5:43证明了这一区别。

  20. UConn要去碗,范德比尔特(Vanderbilt)取得了四场胜利,德克萨斯A&M在以13-10输给奥本(Auburn)后3-7胜利,现在本身以4-6,不再在SEC西部持续。实际上,在下周面对下周(无吉姆)的人目前在SEC中拥有最差的(3-7)和会议(1-6)的记录。

  吉姆·费舍尔(Jimbo Fisher)会很好。只要他的8600万美元没有投资于FTX。

  (顶部照片:Brian Murphy / Icon Sportswire通过Getty Images)

作者 tb888akk1