米拉兹(Miraz)排除了第一斯里兰卡测试
  孟加拉国的全能球员梅赫迪·哈桑·米拉兹(Mehedi Hasan Miraz)被排除在对斯里兰卡的第一次测试中,在班班班班班杜·达卡(Bangabandhu Dhaka Dhaka)板球联赛比赛中遭受了手指受伤。

  孟加拉国板球委员会首席体育医生Debashish Chowdhury博士说:“ Miraz在4月24日试图在比赛中抓住一场比赛时脱臼了。夹板已被用来支撑和保护受伤的区域。初步评估表明,恢复至少需要三个星期,这有效地将他从针对斯里兰卡的第一次测试中排除在外。”

  Off-Spinner Nayeem Hasan在宣布的首次测试的小队中被任命为Miraz的替补。

  斯里兰卡板球队将于5月8日到达孟加拉国,参加两场比赛,这是2021 – 2023年世界考试冠军的一部分。

  第一次测试于5月15日在吉大港的Zahur Ahmed Chowdhury体育场开始,而第二次测试开始于5月23日在达卡的Sher-E-Bangla国家板球体育场开始。

  第一个测试小队

  美丽的伊斯兰教(如果健身)

作者 tb888akk1