安德森(Anderson)都没有看到这一点:宽阔的反应是在测试小队的遗漏时做出的反应
  伦敦[英国],2月13日(ANI):英格兰步行者斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)终于对他从英格兰测试小队遗漏了对西印度群岛的系列赛的反应,称他很难将事情置于背景下。本周早些时候,英格兰对Windies的三项测试命名为阵容,而Broad和James Anderson都被排除在球队之外。ICC的官方网站报道说:“我正在努力将事情置于上下文中。当您只有五分钟的电话而没有别的电话时,很难做到这一点。”“不要太大,但它影响了我的睡眠。我有一天早上对伴侣莫利说我的身体感到疼痛。她建议那是压力。不,我不能假装我像黄金一样好,他不是。

  “我在最后两次灰烬比赛中取了11个小门,很长一段时间我一直是测试匹配标准,在过去的八年中,您会说世界一流的。面对在没有的时候被忽视是另一回事。”布罗德说。“因此,这使他们更加令人沮丧,因为他们看不到我的一部分计划,尤其是为了寻找一种胜利的方式,这是对我的简短解释。我相信我是否保证他当然是在英格兰最好的球队在安提瓜的最佳团队。我当然会这样做。这就是为什么很难理解的原因。家人。“我在星期五和我的妈妈Carole交谈,因为我每天都在醒来,她只是建议我抽出时间,离开比赛,弄清楚事情,”。“可以理解的是,人们会问因此,幕后是否有些崩溃,在灰烬中有点隆隆声,但是我可以明确地说并非如此。因此,吉米和我都没有看到这个。被视而不见。”他补充说。英格兰和西印度群岛将从3月8日开始在三个测试中锁定角。(ANI)

作者 tb888akk1