在BFF老板认为他们会的两年之前,妇女赢得了SAFF的冠军
  孟加拉国足球联合会主席卡齐·萨拉胡丁(Kazi Salahuddin)赞扬了国家女子首次获得SAFF的冠军冠军,但他说他认为国家队将在2024年赢得冠军,而不是今年。

  BFF负责人还解释了为什么他在奖杯演讲中缺席,因为他还是南亚足球联合会主席,通常总统将奖杯交给获胜团队。  

  “如果我在那里,那会很棒,但是可能会造成一些压力。我跳过了决赛,以便我们的女孩可以在没有额外压力的情况下打球。  

  “如果我很富有,那我会乘飞机在那里。在奖杯颁奖典礼上,我是否在场并不重要。我们的女孩赢得了奖杯,这是最重要的事情。

  “我认为我们的女孩将在2024年赢得奖杯。那时她们将年满22岁或24岁。但是他们两年前赢得了冠军。

  “我已经告知体育部和规划部有关资金的信息,以便我们的女性团队可以在FIFA窗口中玩。希望我们今年将获得资金。”

  SAFF冠军将在周三下午回到家。

  萨拉胡丁说,他将在BFF场所而不是在机场收到它们,以便女孩们可以全神贯注。

  来自BFF和体育部的官员将接待冠军女孩。

作者 tb888akk1